Зачем ты разговариваешь с телом?

Анастасия Криницкая
Когда ты разговариваешь с телом
И баловать пытаешься его,
Я не могу придумать, что мне делать,
Ведь это же не я, а лишь мой дом.

Мне очень одиноко в этом доме,
Когда смотрю в окошки синих глаз,
Рассматривают люди вес и формы
Длинну и качество зашторинных волос.

Иные вдумываясь в качество строенья
Болезни ищут и хотят спасти,
Рассматривают зубы, но не мнение,
Готовы вскрыть, но только не войти.

Я вас здесь жду! И я всегда всем рада!
Мне нравится выслушивать гостей.
Как мало тех, кто знает, что за взглядом,
Живёт душа и мир бескрайний с ней.