Я точно знаю

Николай Щербаков 4
Невозможное возможно.
А в жизни всё иначе.
И песни  поют не о каждом..
И в космос летают не все.

Эрудита  уважаю
Голову перед ним склоняю.
На колени могу стать.
Лишь бы эрудита увидать.

Бандитов в России
Что грибов в корзине.
Кабы, также был бандит.
А сейчас
С высока на мир глядит.

Владимир  Винокур
Ему всегда чего -  то не хватало.
ПО всей стране его мотало.
И где бы не был Винокур.
Его, по прежнему все ждут.