Я тебя отпускаю, лети

Сергей Оконечников
 Я тебя отпускаю, лети.
Ты вольная словно птица в полёте.
Как умеешь, как хочешь живи.
И пускай тебе ветер поможет.
Я тебя отпускаю.
Ты знай.
Без любви ведь счастья не будет.
Пока можешь летать, летай.
Только помни, тебя кто-то любит.
Я тебя отпускаю, лети.
Ведь для этого крылья созданы.
Только ты не сорвись с высоты,
Ведь одно крыло надломано.
Я тебя отпускаю, лети.
Ну а я за тебя по молюсь.
Чтобы встретила ты на пути,
Друга милого, тебе подобного.