Поэт Она

Ариадна55
поэт как акын
что видит  то и поет
что чувствует то и пишет
ему нельзя даже рот закрыть
он все равно  напишет
о том как омерзителен этот мир
о том как он упал ниже дна

поэт все равно туда мир проводит


особенно если поэт - ОНА