Любители пахлавы!

Наталья Шуринова
Весёлые ребята-эти азербайджанцы!
Готовили, для всей диаспоры,
своей, азербайджанской,
и иных любителей Востока...
в центре Москвы!!!
Сладкую пахлаву!
Слюну сглотнуть уже успели?
Шо, не любите пахлаву? Ну-ну!
Но очень скоро поняли, эти двое,
на редкость шустрых азербайджанца,
что на этом сладком деле…БЛИН!
особо не разживёшься и
заглянув в магазин соседний
смекнули…что
Это же… КЛОНДАЙК! джигиты!
Здесь можно хорошо нажиться, если
наладить связь с кем надо и туда отправить,
замаскировав под пахлаву?
все эти тепловизоры, какие тут
в Москве, в торговле еле-еле
движутся, бинокли, опять же,
на полках, только лишь пылятся?
Ну за кем, скажите мне на милость,
в них подглядывать?
Как убивает муж свою супружницу?
Это кино нам, уже осточертело!
А в Турции, все эти вещи сразу
применили в дело и…
понеслась работа-бери и подноси, только!
Эх! Рано их запеленговали,
вот только-только, поплыли деньги прямо в руки!
Только приглядели в ГУМЕ, что они
себе прикупят…
Как их накрыли!
Вот незадача, как будут они теперь
оправдываться и изворачиваться?
Не знаю! Не столь и важно!
Но очень юркие эти кавказцы, как-нибудь
освободятся!
Ну, все ж любят сладкое? А как же! А как же!