ОК

Дмитрий Перченков
Если чем то взбудоражен -
будь всегда ко всем отважен!
И конечно осторожен,
если кем то растревожен.
Люди борются словами -
не воздушными шарами...
Перемелят жерновами,
всех кого узрят не с нами.
Не ищи камней подводных
в людских душах многоводных.
Даже в дамах многомодных.
Или у бомжей голодных.
Взвейся выше над волнами,
сотвори дерьму цунами.
Думать надо головами
и бороться вместе с нами.
Не гордись и среди гордых,
отойди от них, как дохлых...
Знай что ммного в мире подлых
и к борьбк уже не годных.
Неуверенным - подсказку,
подскажи дорогу в сказку.
Сытым будешь под завязку
и сались в нашу салазку.