Сосите леденцы

Дюк Кернас
Настанет день и среди текстов
Нам не оставят ни грамма свободного места
Уже давно во всю трубят, голоса чертей
Что ты мол не догадаешься
Где здесь генеративаная строчка
Убейтесь лучше на хайль
Это дегенеративная точка
Зрения
Хайль теком выбеанного в голову поколения
Молящегося на возможности нейросетей
Сосите мне хй
Загрузите хоть весь мир в базу
И вдруг через миг вы обнаружите пропажу
Смыслов
Слишком много собралось детей на планете
К разу
И этот новый детский мир, он такой заразный
Сосите леденцы
Крутите в поисках халявы карусель
Но кроме Бога здесь еще никто не создавал идей...