Заветное место

Константин Бельверк
Подбери день тих и свеж
Крепкий крой лесных одежд
Путь-дорогу протележь
До еловых тёмных меж

Там себя с повозки спешь
По елани тропкой срежь
Буйных трав шуршащий беж
Скрыл ручей что твой рубеж

По ручью ищи валеж
Леса ломанного плешь
Где глухих стволов промеж
Место сбывшихся надежд