Посвящение Скорой помощи и коллегам

Наталья Буданова 3
Скорая помощь-не просто работа,
Это-призвание искренних,добрых людей,
Здесь бывает на грани жизнь и здоровье,
Вот секунды летят в маяке проблесковых огней.
Тревожный звук сирены,
Разделяет ночи тишину,
Ангелы в одеждах синих,
Вновь спасают чью-нибудь судьбу.
Изолинией сердца  расписаны сутки,
Но душа свято верит и врачи не сдаются,
Перед глазами ленты ЭКГ,
И бригады привычно с дежурства вернутся.
Скорая помощь-не просто работа,
На подстанции ждёт крепкий кофе и чай,
И на отдых есть короткие минутки,
А вот и снова вызов.Как же без второй...