Я вернусь в июль, к тебе...

Марьяна Акимова
Я вернусь в июль, к тебе...
Помнишь ту прогулку в парке?
Это было, как во сне...
Журавли... Ничуть не жарко...

Чувства все взлетают ввысь,
И тепло руки живое...
Ты сегодня мне приснись,
Так, чтоб было нас лишь двое...

Мы потушим в спальне свет,
Слышу, сердце бьётся сильно...
"Да", - услышишь ты в ответ...
Слёзы льются... Так обильны...

Я вернусь ещё к тебе,
Поцелую нежно, в губы...
Благодарность шлю судьбе...
Мы её не переступим...

02.11.2019