***

Юрий Мусаткин
Нам с тобою было ночи мало,
Страсть съедала половину дня,
Как меня умело ты ласкала,
Сколько раз все было до меня?

Стройная, прекрасная снаружи,
Созданная для любовных игр,
Я тебе не очень был и нужен,
Водолей и романтичный Тигр.

Юная и свежая, как утро,
Страстная, без правил и границ,
Ты прочла, конечно, Камасутру,
В суете желаний, рук и лиц.

Вольная, свободна, как ветер,
В жизни далеко не идеал,
Я тебя совсем случайно встретил,
А потом надолго потерял.