Чесались вены моих рук

Дао Регул
Чесались вены моих рук,
Имбирным чаем кровь кипела...
Душа зажглась, но не горела..
Она беЗсмертна в Пекле мук!

Лёд чресла скручивал в перила,
В азот бросал мои сердца...
Душа покрылась коркой льда,
Но это так - Душе на диво!

Душа от бани беЗума ....
А Тело плачет  адским потом...
Земля, объятая ПОТОПОМ,
Смывает росписи Греха....
****************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан