Один день

Ольга Шахина
То солнце, то ветер,
И пламя костра,
И мы на рассвете,
И вечность в года...
Обветрены руки,
Обветрены губы
И режет от дыма глаза,
Вымазан в саже,
Ветер как в трубы
И снег в окончании дня.