Ложь

Ветер Лёгкий
Я не знаю, для чего ты врёшь...
Если б разгадать и дать ответ...
Для чего и почему всегда п***ёж?!
На вранье не выстроишь побед.

Я не знаю для чего со мной
Ты проводишь дни и вечера.
Ты совсем, совсем, совсем не мой!
В этом снова убедилась я вчера.

Снова на вопрос "Ну почему? "
Ты ответишь, то, что все не так,
Что не надо верить ничему,
Что мне померещилось, пустяк!

Только, знаешь, милый, это бред!
Вышедший за рамки и предел.
Я не желаю вам больших побед!
И в жизни вашей больше меня нет!!!