Мисюсь, где ты?

Нина Ландышева
 "Мисюсь, где ты?"

А. Чехов "Дом с мезонином"

Там - за далью безбрежной, в багровом закате,
Где весна прикоснулась к пескам берегов,
Я уж вижу тебя в легком шелковом платье,
Мне мечтою пришедшей из сказочных снов.

Николай Кобчиков

Ундина улыбнулась океану,
И бриз коснулся кожи шелковистой.
И озаряет все восторг лучистый...
Кто будет в ее сердце "Капитаном"?

Пока танцует на волнах и феи,
Завидует красе земной богини.
На Key West* полночные сирены
Уже почти все песни позабыли...

И только развевается платочек,
Как белый флаг, как нежное-"Сдаюсь"...
Попала в сказку, где без проволочек,
Ей дали имя нежное- "Мисюсь"

*Южное побережье полуострова Флорида, с двух сторон - океан...