15 дней

Елена Рудько
Как быстро время пролетает,
Родилось чудо! - и уже 15 дней,
Она растёт день ото дня, всех удивляя,
То ясным взглядом, то улыбочкой своей!

Я с замиранием беру ее на руки,
меняю памперс и целую ей пупок.
Уже не помню родовые муки,
В которых рядом был любимый муж и Бог!

Я каждым ее чихом наслаждаюсь,
Когда чихая мило так вздохнёт,
Что мы вокруг сидим все улыбаясь.
Она как ангел, Радость в мир несёт!

Так хочется остаться на мгновенье
в одном из дней хотябы на чуть-чуть,
Чтоб насладиться каждым вздохом, каждым мигом,
На маленький комочек мой взглянуть!