Подари мне рассвет, подари

Станиславская Галина
Подари мне рассвет, подари,
Даже если не видно зари,
Даже если снега и ветра,
Ты рассвет подари мне с утра.

Подари мне рассвета лучи,
О любви мне скажи, не молчи,
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Говори о любви, говори.

Подари мне любовь, подари
Ранним утром в сиянье зари.
Чувств огонь полыхает внутри.
Подари мне рассвет, подари.

30.10.2019 г.