***

Талгат Акрамович
Я снова скрипку услыхал
На помощь будто бы позвал
Давай поближе подойду
И правда, тихонько сидит
На маленьком, в летнем лесу
Мальчишка на скрипке играет
Они поют , он подпевает
Скрипка звуком дополняет
Как на концерте я стою
И с удивлением смотрю
На эту забавную сцену
Как птицы под музыку пели
Свои колыбельные песни