Риск

Уля Топалов
Присядь перед дальней дорогой,
Обдумай серьезно свой путь,
Чтоб не стать перед невзгодой
И с пути своего не свернуть.
 Рискни жизнь свою изменить,
 Вокруг себя все обновить.
 Ты решись вновь сына родить,
 Дремлющий мир весь удивить.
Твои тебя будут ценить,
А я двоих буду любить.
Риск благородное дело:
Цели отдай душу и тело.
   Я вместе с тобою рискну,
   Жизнь свою на то положу.
   Уверен, что мы победим
   И новую жизнь создадим!
Попытки надо повторять,
Венец победный одержать!