Много, что было

Ольга Шахина
Много, что было:
Весенние дни,
Ночью прошли дожди,
Обида была и боль,-
Хлыстом по сердцу прошли...
Встречи с друзьями,
Хотя их не звали
И радость, что все же пришли...
Всего не упомнишь,
...Как мало мы помним
И боль не забудем, а жаль.
Ведь легче б нам было,
Ведь легче б дышалось,
Если б не вечная гарь.