Признание маме

Олеся Сафо
Я не хочу, чтобы ты знала, мама,
Как плачет по ночам моя душа!
Пусть выросла я сильной и упрямой -
Не стоит сила без любви гроша!

Я не хочу, чтобы ты знала, слышишь?
Что сердце сильное, но, все-таки, болит.
И, прячась от дождя под рыжей крышей,
С водой небесной плачем мы навзрыд...

Люблю как ты когда-то ..По стОпам -
Я по стеклу босАя, к черту драму!
Но лучше в жертву я любовь отдам....
Чем волноваться за себя заставлю маму....