Хочу я с вами подружиться

Сергий Олексюк
Слова в уме перебирая
Ищу подход, чтоб подойти.
Хочу я с вами подружиться!
Вы мне приятны и милы
Во взгляде вашем жизнь искрится.
Хочу я с вами подружиться!
Что сделать нужно для вашего внимания?
Как сократить расстояние взаимопонимания?
Хочу я с вами подружиться!

11.09.2019г. Олексюк Сергий Николаевич