Стихи для крестного

Екатерина Писаренко
Ты, наверное, не удивлён,
Что пишу тебе под стон дождя?
Плачет в поле одинокий клён,
Ты не попрощался, уходя.

Всё по-прежнему. Но без тебя...
Утром - солнце, в ночь - табачный дым.
В моём взгляде больше нет тепла,
Что вливал в глаза когда-то ты.

Память точит каждый день ножи,
Помню нежность и твои духи.
Я могу сегодня предложить
Вместо пары роз свои стихи.

16.04.2018