Три категории. 02. 11. 2019 г

Михаил Солодков
     ТРИ  КАТЕГОРИИ

Одни покинули страну свою родную,
чтоб осознать, что Любят Русь Святую.
Другие сало русское едят,
но Штатам и Европе в рот глядят:
у них за бога только власть да прибыль,
а Родине своей они желают гибель;
для них практически нет ничего Святого
в Игре Иллюзий воплощения земного!
А третьи Родину свою не покидают,
живут во Благо лишь, страну не хают,
жизнь отдают, Отчизну Защищая
да Подвигом Своим Потомков восхищая!
Суть разная, ведь категорий три.
Последних Больше, что ни говори!
                02.11.2019 г.