Быть может

Андрей Гамаюн
Несусь по трассе сквозь туман.
Дождём природа провожает.
Пора закончить свой самообман.
И где-то там в аду моя душа сгорает.
Лечу туда, за горизонт:
Быть может, там все по-другому.
А может, там всегда восход
И я найду дорогу к дому.
Быть может, там ещё живут:
Любовь и правда, честь и верность.
А может там найдётся тот, кто ждёт,
Кто не отвергнет откровенность.
Быть может, там любовь одна
И не становится чужою.
А может там всегда весна
Не предает и не прощается зимою.
Несусь по трассе сквозь туман.
А может просто над землёй лечу.
Простил и понял я обман,
И лишь душа по-прежнему в аду.

02.11.2019