Зимней дорогой

Марина Мясникова 2
Зимней дорогой иду по городу,
Снег заметает трамвая пути,
Перекрёстки пестрят светофорами,
Зелёный свет предлагает идти.

Снег этот первый белый мне нравится,
Делает чище дорогу,дома,
Вот бы нам в сказку сейчас отправиться,
Было бы совсем неплохо,весьма.

В сказке этой с тобой мы в снежном замке,
Такая чистая наша любовь,
Волшебно ,словно раз,два ,три-и в дамки,
В царстве баб снежных и снеговиков.

      02 11 2019.изо-интернет.