Не уйдет

Наталья Кузнецова 16
Я не боюсь тебя потерять.Если ты захочешь уйти,я отпущу  тебя с искренним пожеланием счастья и успеха во всех твоих делах.Я всегда давала тебе свободу выбора.Ведь любовь,это не ограничение и зависимость,она безусловна.Я искренне делилась своим чувством с тобой просто так,не требуя ничего взамен.Ревность и условия разрушают любовь.Для меня любовь-это доверие,желание добра.Я хотела жить с тобой просто так.Мне неважно,что за твоими плечами.Важен ты сам.Потому что я уверена,если люди любят друг друга,им все по плечу,они свернут горы и покорят любые вершины.И важно,когда есть тот, кто в тебя верит и поддерживает тебя.Я не строю иллюзий и ожиданий.Не жду.Не прошу и не требую.Я ничего не прошу взамен.Любовь-это процесс и состояние.Я всегда слушаю свое сердце.Только отдавая любовь,ты показывает,что она у тебя есть.Я каждый день отдаю тебе свою любовь.Я наполняю каждое слово теплом и светом.Вкладываю себя и свою энергию.Влюбленная женщина вдохновляет и ничего не просит взамен.С ней ты покоряешь те высоты,о который даже не мечтал.А ее ВЕРА способна на такое!Я не боюсь тебя потерять.Ведь если ты любишь,то будешь рядом.Я не ожидаю благодарностей за свое чувство.  Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ.ПРОСТО ТАК.Мое чувство безгранично,поэтому такая великая сила у него.Моя любовь настолько глубока,что даже когда я уйду,я буду присутствовать. Ты будешь чувствовать мое биение в своем сердце.Я счастлива и благодарна за эти минуты с тобой.Я излучаю любовь и счастье.Я буду любить тебя несмотря ни на что,потому что ты великий мужчина в моей жизни.Потому что я слышала,как бьется твое сердце.Я с благодарностью приму все.Даже если ты уйдешь.Ведь твой уход будет честностью и правдой по отношению ко мне.Я достойно отпущу тебя без упреков и сожалений. Только с искренним пожеланием счастья.Ведь все остальное будет ложь.Потому что так ты будешь занимать место того,кто любит меня и кого я буду любить.Ведь любовь-это взаимность.Поэтому не беспокойся на этот счет.Все в любом случае будет хорошо.Земля так же будет крутиться.Да и потом,тот,кто любит НЕ УЙДЕТ.