На фестивале Струны сердца в Сингапае

Валентина Путилова
Участвовала..Песню пела
Случайно ..Оказалась,знай.
Признаюсь..Я попасть хотела
На Сингапайский фестиваль.

Участвовали пожилые люди
Из нефтьюганского района,
Прослушав запись в студии,
Неслись те песни с небосклона.

Тот фестиваль пришёл из сердца
Звучали осени стихи
И появлялася надежда.
Людские отзывы нужны.

Много талантов.Впечатлило
Разнообразный жанр программ,
А  добродушье плыло,плыло
Дорога  только на экран.

Я написала сразу стих
О фестивале"Струны сердца"
Он для меня был только миг.
Приятно видеть счастье в лицах.