Эти двери никто не откроет...

Демирина
Эти  двери  никто  не  откроет,
Фрески  ссыпались  в  кудри  ветров,
Кто-то  сдержится,   кто-то  завоет,
Не  узнав  в  дымке  пепла  свой  кров!

Пёс  помянет  лихую  чужбину,
Побредёт  от  сгоревшего  прочь,
Пряча  в  горе  согбенную  спину,
За  которой  пристроилась  ночь...
 
Ничего  своего,   только  ветер
Станет  пить  в  рукавах  стылый   дождь...
Он  один,   кто  всё  знает  на  свете,
Вместе  с  правдой  миксуя  и  ложь!




     02.11.2019г.