Туман весь инеем пророс

Вселенная 1
Туман весь инеем пророс.
Сжат инеем электротрос.
Морозом сжаты все мосты.
Берега речек,озерки.

Ветви,стволы берёз в дуги,
Тяжеленные снега гнут.
Древо под тяжестью трещит,
Треск.Падение душу щемит .

Частую дробь дятел творит.
Эхо в тумане тихо спит.
Под стук птицы иней дрожит,
Пыльцою снежной мельтешит.
.-.
Весной и летом берёзы выпрямятся.
Что обломано,вырастут ветви в росте раскинутся.
Широки берёзки будут,поднимутся.
Будут крепче,былого,не сгубит непогодица.