победа. Реляция осени

Андреас Штриккер
 

Заржавело лето,
скрежечет флоры ряд.
Траурное пение
Реквием.Скулит.
Мой голый сад.
До чего-ж тоскливо,душеньке моей.
Взводы листьев в рекруты.
И не найдёшь костей.
Желудями лето, колотится давно.
Лопухом в мой стих,
 или репейником.
Впишется оно.

Андрей Ф. Штриккер. 22.11.2019. Виесбаден.