из переписки с поэтом Валерий Минин 2, 1 слово

Иванов Мильён Второй
Суммирова
ввпечатле
нияоттвои
хзамечате
льныхотзы
вовяпонял
чтоутебяс
войстильк
оторыйтеб
енадораст
ребуширов
атьвбольш
иемассыпо
читательн
иц!