Жаль, до твоих не дотронуться плеч

Ольга Шахина
Помнишь тот день?
Я помню.
Тогда он ничего не значил,
Ты просил о новой встрече,
Час свидания назначил

Его уже нет, того дня
И повторения не будет,
Все это было, наверное, зря,
Позже я все позабуду.

Залило дождями те несколько встреч,
Припорошило снегом...
Жаль, до твоих не дотронуться плеч,
..Но больше не надо об этом.