Очередной виток

Георгий Зурабишвили
На самом деле неспроста,
Юлой волнения кружатся,
Пленила душу красота,
Которой грех не восхищаться.

Очарованьем окрылен,
Пьянит избранница устами,
Грех не признаться, что влюблен,
На образ чей молюсь часами.

Тепло божественных очей,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Волшебная чреда ночей,
Взрастила чувство, что нетленно.

Невмоготу, невмоготу,
Унять стремление к желанной,
Боготворю, боготворю,
Лик несравненной Музы званой.

Порыв безудержных страстей,
Не затухает на мгновенье,
Ведь с каждым днем влечет сильней,
Кто разжигает вдохновенье.

Любви заветной не истлеть,
Пыл не дает угомониться,
Способны годы сердце греть,
Век от кого не откреститься.

Не хватит лет сдержать поток,
В эмоциях шального рвенья,
Очередной в судьбе виток,
Всевышний дал не для забвенья.

Невмоготу, невмоготу,
Унять стремление к желанной,
Боготворю, боготворю,
Лик несравненной Музы званой.