На краю ойкумены

Владимир Пустовитовский
***
На краю ойкумены
В дождь, в ночную грозу
Под кремлевские стены
Свою душу несу.
Ожидать перемены
Ни каких нет причин,
Где в кирпичные стены
Замурован грузин.
Слышу многоголосье
И грузинский акцент,
Мир со стертою осью
Взял со смерти процент.
Сталин больше Аттилы
И татаро-монгол…
Крест ему на могилу
И осиновый кол.