Огонь любви твоей...

Наталья Соколова17
                ~*~

Я ладони твои
целовала.
Прометеем
горела
в огне.

Об одном
лишь только
не знала,
что гореть
буду вечно
в любовном
огне...

                ~*~

\/сокол

02 ноябрь 2019