Зима

Катерина Бабушкина
Крупою снег засыпал тропки сада,
По листьям желтым тихо шла зима,
Пугая осень первым снегопадом,
Сдувая с гор дремучие снега.

Кружила,билась об калитку глухо,
Скрипела половицами всю ночь,
И в трубах выла,словно стая волчья,
Ступая мягко без следов.