Белым воронам ума не занимать! 313 - 324

Владимир Евангулов
313. Мысленно белая ворона пьёт со всеми.

314. За праздничным столом никто не даёт белой вороне слово. Только закуску.

315. Никто не увидит иссиня-белую ворону.

316. Тельняшек на белых ворон всегда хватит.

317. Белые вороны хранят своё чувство юмора в кавычках.

318. Без белых ворон человечество резко уменьшится.

319. Белым воронам интересны белые воробьи во дворе детского сада.

        Объявления умной белой вороны:

320. Продам не дёшево коллекцию белых ворон.

321. Посмотри на меня – и тебе уже не грустно!

322. Продам дорого зеркало души.

323. Куплю уютное местечко на крыше замка не торгуясь.

324. Продам свои мемуары с первым снегом.