85. Мой путь

Вальдемар Урбан
1995
Мой путь тропой тернистою
Отмечен на земле.
Я без Тебя не выстою,
Дай руку, помощь мне.

Родник воды живительной,
Мне раны залечи.
Ты мне как щит спасительный,
Как свет во тьме пронзительной,
К рассвету... путь в ночи.
                W. Urban