на работу

Art Verten
на работу как в театр
костюм специальный надевают
со мной такого не бывает
чтобы когда-то

проснуться свежесть тишина
дела какие-то ждут разве
куда ни глянь кругом стена
одни бессмысленные фразы

что удаётся то сполна
что в омут хочется забросить
кругом такая тишина
как осень