Межсезонье... Осень...

Алим Старков
Межсезонье... Осень...
Темень... Сыро... Зябко...
Серо... В небе облачность -
Как вымокшая тряпка,
Краем дождик сея,
Проседью белея,
Тая в синь, редеет...
...Кажется, светлеет..?

Что же, будет, после..? -
Жду, а может, Солнце
Тёплый лучик бросит
И в моё оконце..?
Не замёрз ли..? - спросит, -
Уж не сон - ноябрь...
Темень... Сыро... Зябко...
Межсезонье... Осень...

02.11.2019.