чашка

Art Verten
с разбитым сердцем жить не запретишь
тому кто страстно всякого желает
когда в твоей груди что-то не тает
немого ветра взаперти
узреть мне никогда не приходилось
взошед расправил каждый лепесток
с горячей чашкой словно на восток
глядел о том что так и не приснилось