мама сказала, что я красивая

Наталия Боярская
Сергей пригласил на чашечку кофе,
Романтика, думала, будет интимная,
Сбежал потому что мой нос, как картофель,
Но мама сказала, что я красивая!


Андрюша высокий и статный блондин,
Ходили на озеро с ним лебединое;
Сказал, что я птичка, изящный .... пингвин!
Но мама твердила, что я красивая!

Позвал меня Коля зажечь на танцполе,
Казалось, я самая неотразимая!
Танцы видать не понравились Коле...
Но мама сказала, что я красивая!


Тут я задумалась,  мужа все нет...
Может не так что? Себя спросила я
Вдруг не красавица? Нет, это бред!
Мама ж сказала, что я красивая!