Игра

Александр Амор
Настолько надоела мне игра
В которую играл наверно каждый
Игра в которой каждого козла
Боготворишь с такой огромной жаждой

А смысл? Зачем?
Неужто ты не видишь?
Тебе так мало всех проблем?
В ответ меня лишь больше ненавидишь

А я тот самый "мелкий" человек
Который будет с вечной лаской
Терпеть все выходки хоть век
А для тебя жизнь будет просто сказкой

В которой каждая паршивая овца
Готова превратиться в принца
Но станет лишь паршивей... И слеза
Твоя слеза бежит чтобы о пол разбиться