Все что есть...

Макс Корелин
Все что есть - бесконечная даль.
Дикий свет режет вечную тьму.
Все что есть у меня - лишь деталь,
Чего я никогда не пойму.

Разрываюсь на части и таю.
Ненавижу веселые сны.
Каждый день будто вновь забываю,
Сколько мне еще до весны.

Сколько мне еще до разлуки?
Сколько жить мне, считая звезды?
Снова плачешь, как будто муки -
Это черные ржавые гвозди.

Будто небо колет и режет,
Будто счастье зовет умирать.
Будто отдан тебе дикий скрежет,
Что не хочет тебя отпускать.

Все что есть у меня: наши крики,
Блики света в печальных глазах.
Мы ничтожны, забыты, безлики.
Все что есть у меня - это страх.

Мы детали ненужных событий,
Что хотят свой конструктор собрать.
Все что есть - миллионы открытий.
Все что есть - королевская стать.

Эта гордость без правды и веры,
Без надежды на лучшие дни.
Все что есть у меня - это нервы,
Что горят и сгорают одни.

Где-то там в океанах бездонных,
Там где пыль превращается в тень.
Место для бесконечно сонных,
Все что есть - уничтоженный день.

Скомкан день и вырваны числа
Из бумажного календаря.
Потерялись все точки смысла.
Хаос - все что есть у меня!