адриано кто тебе звонит. Порошки

Вера Щербакова 2
- адриано кто тебе звонит
- из заполярья щербакова
я прилечу вина купить ка
кого

- забыл ты что ли челентано
я же пью только сухое
ну а марка всегда одна чу
жое