От кавалеров нет отбоя!

Елена Чи
От кавалеров нет отбоя!
Коты мне не дают покоя.
Повсюду бегают толпой,
Мечтая встретиться со мной.
В чём популярности секрет?
Меня красивей в мире нет!

Фото из интернета