зимний сад

Ирина Ваганова 3
Яблоньки в садочке сменили свой наряд,
Белые, пушистые,как зайчики стоят.
Веточки тяжелые снег припорошил,
Сарафаны новые Дед Мороз им сшил.
Нежные, воздушные узоры на ветвях,
Пышные, богатые наряды на плечах.
Солнышко лучистое осветило сад,
Заискрился блестками сказочный наряд.
Принимают яблоньки зимушки дары,
На макушки вешают снежные шары!
И собой любуются,слышится их смех,
Словно соревнуются, кто прекрасней всех!