Мечтаю рыцарем я стать!

Елена Чи
Мечтаю рыцарем я стать!
Но как костюмчик подобрать?
Так, чтоб не жал и не гремел,
Чтоб как влитой на мне сидел!
Чтоб смог везде я в нем ходить,
Однажды подвиг совершить.
Прославить род кошачий свой,
Чтоб все кричали: "Ты герой!"

Фото из интернета