Домовенок Фиса и чудо

Лина Широких
В полночь вдруг раздался треск,
Может вор к нам в дом залез?!
Взяв свечу спустилась вниз,
И услышала вдруг писк.
Испугалась я спросонок.
На полу сидит цыплёнок,
Смотрит жалобно в глаза
Чуть не катится слеза.
Ты не бойся мой комочек...
Есть теперь ещё дружочек!